Aplikasi expert system untuk mendiagnosa penyakit gigi dan mulut

Posted in
by Eko Siswanto, S.Kom

Kali ini GS akan membahas sebuah aplikasi yang berfungsi untuk mendiagnosa sebuah penyakit gigi dan mulut.
Aplikasi ini dibuat menggunakan bahasa pemrograman php dan database MySql.

Hampir seluruh orang pernah mengalami gangguan kesehatan gigi, baik berupa gigi berlubang maupun gangguan jaringan penyangga gigi. Upaya pemeliharaan kesehatan gigi yang masih sangat rendah menjadi pemicu banyaknya terjadi gangguan (penyakit) pada gigi. Pemeliharaan kesehatan gigi dan rongga mulut yang buruk bisa memicu terjadinya kanker rongga yang dengan cepat dapat menyebar ke bagian tubuh yang lain dan menyebabkankematian. Untuk itu perlu diagnosis awal secara dini terhadap semua kemungkinan gangguan pada gigi. Sistem pakar merupakan salah satu solusi untuk mendiagnosis penyakit berdasarkan gejala yang dirasakan oleh penderita dengan cukup mudah.

Berikut adalah tampilan Aplikasi yang dimaksud

Halaman Login

Halaman Menu utama

Halaman Relasi gejala penyakit

Hasil diagnosa

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang aplikasi tersebut silahkan di SEDOT

Sekian coretan kali ini semoga bisa membawa manfaat, salam sobat GS




Read more

Pernah Gagal Saat Membangun Startup? Mungkin Anda Melakukan Hal Ini!

Posted in
by Eko Siswanto, S.Kom

 Selamat malem sobat GS, malem ini ane akan berbagi lagi satu artikel yang semoga bermanfaat bagi sahabat GS semua, Monggo.. langsung ke TKP.

Sering kali diantara founder yang sedang mengerjakan projek startup merasa nyaman dan PD dengan segala imajinasi atau idenya. Ya, ini penting, tapi waspada efek selanjutnya. Terkandang imajinasi yang berlebihan bisa membuat kita lupa terhadap sebuat batasan. 
Padahal, jika batasan itu dilanggar, bukan keberhasilan yang di dapat, melainkan sebuah kegagalan.
Oleh karena itu kita harus berhati-hati dalam menyusun sebuah langkah. Hindari batasan2 atau larangan2 yang dapat menyebabkan kegagalan dalam mebangun sebuah startup. Berikut ini hal2 yang harus Anda hindari ketika sedang membangun startup :

1. Merekrut banyak orang, tetapi tidak tahu bagaimana cara berkomunikasi dengan mereka
Sebaiknya Anda menghindari perekrutan anggota tim yang terlalu banyak jika Anda belum siap. Rekrutlah tenaga kerja yang berdedikasi tinggi ke dalam tim utama Anda, dan gunakan jasa freelancer profesional untuk mengerjakan beberapa pekerjaan yang tak dapat dihandle oleh anggota tim Anda.

2. Tidak mengetahui hal-hal apa saja yang harus dilakukan dan yang tidak perlu dilakukan
Anda harus selalu ingat bahwa hal terpenting yang ada dalam sebuah startup adalah orang-orang / anggota tim yang ada di dalamnya, termasuk diri Anda sendiri. Hargai dan sayangi anggota tim dan diri Anda sendiri dengan memilah pekerjaan dan mengerjakan pekerjaan sesuai dengan prioritasnya.

3. Lupa untuk mengurus diri sendiri
Anda harus memanajemen waktu dengan baik sehingga Anda memiliki waktu untuk beristirahat dan melepaskan stress untuk menghindari berbagai penyakit dan juga memaksimalkan produktivitas Anda.

4. Menjadi seseorang yang sulit untuk belajar tetapi terus-menerus berargumen
Pengalaman adalah hal yang sangat mahal. Anda harus berada pada posisi tertentu agar bisa merasakan sulitnya berada di sana. Jadi, untuk saat ini tidak ada yang lebih baik dari pada belajar dari pengalaman orang lain.

Sumber : startupbisnis*com/4-alasan-kuat-mengapa-startup-gagal/
Salam Hangat : gudang sofware demak

Read more

5 Tips Agar Konsumen Kembali Mempercayai Bisnis Anda

Posted in
by Eko Siswanto, S.Kom

Selamat Pagi sahabat Gudangsoft yang selalu setia membaca tulisan2 yang ala kadarnya ini dari ane, Jam menunjukkan Angka 1 : 31, tapi mata ini enggan untuk terpejam, dari pada begdang tak ada artinya, mending ane re post artikel yang insya Allah penuh manfaat, bagi temen-temen yang jatuh bangun bisnis online dan mungkin pernah mengalami hal yang tidak di inginkan, yah... mungkin kesalahan yang kita anggap sepele ternyata membuat Pelanggan / konsumen / Klien kita kabur meninggalkan kita,
Nah semoga artikel berikut bisa memberikan Inspirasi dan Manfaat bagi temen-temen Gudangsoft Semua.

Setiap manusia pasti tak luput dari kekeliruan dan kesalahan, termasuk juga Anda sebagai seorang pebisnis. Anda pasti pernah mengambil keputusan atau tindakan yang akhirnya merugikan pelanggan. Bila sudah begini, tentu saja hubungan Anda dan pelanggan dapat renggang atau bahkan bisa saja pelanggan tak lagi percaya dengan kualitas bisnis Anda.

Jangan terlalu panik dan kawatir dengan masalah yang tak sengaja Anda lakukan.Tenangkanlah diri agar pikiran lebih jernih untuk memikirkan cara apa yang dapat Anda lakukan untuk mengembalikan kepercayaan pelanggan. Nah, sebagai bentuk antisipasi ketika Anda tak sengaja melakukan kesalahan dalam berbisnis, bacalah dulu tips-tips penting berikut ini agar pelanggan tak terlanjur kecewa terhadap integritas bisnis Anda:

1. Sajikan Informasi Seputar Bisnis Secara Lengkap

Untuk menghindari terjadinya kesalahpahaman terhadap bisnis Anda. Cobalah untuk melengkapi informasi, syarat dan ketentuan melalui media offline (brosur, spanduk, pamflet dll) dan media online (website, blog atau social media lainnya). Informasi yang lengkap dan rinci dapat meminimalkan kesalahan persepsi dan maksud yang diekspektasikan pelanggan.

Anda juga dapat menambahkan fitur FAQ (Frequently Asked Question) yang mencakup sejumlah pertanyaan dan keluhan yang sering disampaikan para pelanggan anda. FAQ akan menjadi salah satu panduan yang berharga bagi calon pelanggan yang baru mengenal bisnis Anda.

Dalam proses pemberian informasi tentang usaha Anda sebenarnya yang paling penting adalah bagaimana pemaparan tersebut benar-benar mempresentasikan bisnis Anda dan jangan sampai ada hal yang bermakna dua atau membingungkan. Bersikap jujur dan jelas, itulah yang dibutuhkan.

2. Minta Maaf Sesegera Mungkin

Perjalanan bisnis memang selalu diwarnai dengan berbagai kendala, kekurang cermatan atau ketidaktelitian dari para pelaku yang terlibat di dalamnya. Hendaknya saran dan kritik pedas yang dilontarkan oleh pelanggan dapat disikapi secara sopan, lapang dada dan menjadikannya sebagai masukkan yang sangat berguna.

Jangan memasang mimik wajah cemberut atau marah ketika pelanggan Anda sedang menyatakan rasa kecewa dan komplainnya terhadap bisnis Anda. Segera sampaikan permintaan maaf secara sopan kepada pelanggan yang sedang merasa kecewa. Gunakanlah bahasa yang bersahabat, ekspresi yang sopan dan sungguh-sungguh agar pelanggan dapat menerima permintaan maaf Anda.

3. Jangan Sepelekan Ucapan Pelanggan

Alangkah baiknya bila kita menunjukkan rasa peduli dan mulai mencoba mendengarkan keluhan pelanggan secara baik dan teliti. Biarkanlah pelanggan Anda melampiaskan amarahnya hingga selesai dan jangan mencoba untuk memotong pembicaraannya.


Biasanya emosi pelanggan akan lebih membaik setelah mencurahkan kekecewaannya terhadap bisnis Anda. Hal ini secara tak langsung juga akan memberikan kita kesempatan untuk memikirkan solusi terbaik bagi permasalahan bisnis yang sedang anda alami. Jadi, tetaplah tenang dan tak terpengaruh dengan keadaan emosi yang memanas.

4. Tetaplah Menjadi Pebisnis yang Percaya Diri

Tetaplah menjadi pebisnis yang percaya diri setelah menanggapi keluhan dan kekecewaan yang disampaikan oleh para pelanggan. Lengkapi sikap percaya diri dan jiwa besar dengan tindakan untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas bisnis berbekal masukan dan kritik berharga dari para pelanggan Anda.

Lakukan cara positif untuk kembali menjalin komunikasi yang akrab dengan para pelanggan. Sikap sopan dan beretika akan membuat para pelanggan merasa segan dan ini akan sedikit demi sedikit memulihkan loyalitas mereka terhadap bisnis Anda. Terkadang tahap ini merupakan yang tersulit, tak jarang banyak pengusaha yang mulai meragukan kelanjutan bisnisnya ketika menemui kendala atau ketidak percayaan konsumen.

5. Berikan Gift Sebagai Bentuk Permintaan Maaf

Anda dapat memberikan gift sebagai bentuk permintaan maaf secara nyata kepada pelanggan. Misalnya saja pelanggan merasa kecewa pada produk kuliner Anda yang mengalami penurunan kualitas rasa, maka Anda dapat berupaya mengembalikan kepercayaan mereka dengan cara memberikan tester produk gratis dengan kualitas rasa yang telah ditingkatkan. Atau Anda juga dapat memberikan potongan harga kepada para pelanggan yang sedang mengalami kekecewaan.


Jadi, apapun tipe pelanggan yang kita hadapi, cobalah untuk senantiasa menghadapinya dengan kepala dingin dan hati yang berjiwa besar. Jangan menjadikan kekecewaan pelanggan sebagai suatu kegagalan dalam berbisnis. Akan tetapi, mulailah menerima saran dan kritik dengan tangan terbuka. Karena sesungguhnya tak ada bisnis yang tidak melalui halangan untuk mencapai puncak kesuksesan. Tetap semangat dan menjadi pebisnis yang bijak, ya.

Jasa Design Website, Visual Programming, Networking www..gudangsoft.net
sumber dari http://www.maxmanroe.com/5-tips-agar-kon...-anda.html

Read more

Mengetahui Manfaat Dari Pembuatan Responsive Web Desain

Posted in
by Eko Siswanto, S.Kom

Salam hangat untuk sahabat gudangsoft semoga sehat selalu agar kita dapat beraktivitas dan berkreasi.
Belakangan ini, sudah sangat populer bahwa dalam membuat web, sebaiknya di desain secara responsive. Banyak orang yang kemudian turut mengikuti trend ini. Tapi apakah semuanya tahu tentang tujuan pengembangan responsive web desain?



Berikut ini kami rangkum dari sumber yang kami temukan di internet.

1. Meningkatnya Pengguna Ponsel
- Lebih dari 20% dari pencarian google kini dilakukan melalui ponsel.
- Pada tahun 2012 lebih dari setengah dari local search dilakukan melalui ponsel.
- 25% pengguna internet di Amerika hanya mengakses internet melalui perangkat mobile.
- 25,85% dari seluruh email dibuka di ponsel, dengan 10,16% lain nya dibuka di tablet.
- Pada tahun 2015 pengguna internet mobile diperkirakan akan menyalip pengguna desktop.
- Dari 4 miliar ponsel didunia, 1.08 miliar adalah smartphone dan 3.05 mengaktifkan sms.

2. Direkomendasikan Oleh Google
- Karena lebih efisien bagi bot google untuk menjelajahi situs anda dalam 1 url saja.
- Lebih mudah dalam berbagi ke pengguna dan pengguna akan lebih sederhana menggunakannya. Tentu ini akan berpengaruh kpd trafik yg disukai google.

3. Dapat Meningkatkan Conversion Rates
- Ada penelitian yang menemukan 69% dari pengguna tablet berbelanja menggunakan perangkat mereka tersebut dalam 30 hari terakhir.

4. User Experience Yang Baik
Desain web yang responsif dapat memberikan pengunjung pengalaman yang lebih baik. Sebagai contoh, pengguna tidak perlu main-main dengan zoom dan mengecilkan teks dan gambar pada layar. Hal ini membuat lebih mudah dan lebih nyaman bagi pengguna untuk membaca dan menjelajahi situs anda.

5. Mudah Untuk Dikelola.
Sedikit kita kembali ke SEO, jika anda memiliki website yang terpisah anda desktop dan mobile, Anda harus menjalankan SEO campaigns terpisah untuk keduanya. Dengan desain responsive, anda hanya cukup mengoptimasi 1 kali saja.

6. Terdepan Dalam Persaingan.
Dalam dunia bisnis, kita tentu harus berada di depan, harus lebih dulu dan lebih maju dibanding kompetitor. Desain web responsive disukai oleh google, jadi kemungkinan anda berada di baris terdepan di hasil pencarian google tentu lebih besar. Dengan ini tentu anda bisa menyalip calon pembeli agar tidak menuju website pesaing anda. Website anda juga akan dinilai baik bahkan lebih modern oleh pengunjung. Website yang baik akan lebih disenangi tentunya.

sumber : tutorial-webdesign.com/kegunaan-manfaat-responsive-web-design/

Semoga bermanfaat
Salam Hangat

Read more

Solusi tepat bikin Form CSS secara cepat

Posted in
by Maz Eko

Selamat siang sahabat GS, lama banget ane gak muncul nih...
itu dikarenakan adanya kesalahan teknis pada blog yang membuat saya cukup pusing ..., alhamdulillah sekarang teratasi,dan bisa menyapa sobat GS semua..
okey.. pada dipenghujung tahun 2013 ini ane pengen berbagi sedikit ilmu yang ane dapat. 
Seperti yang sudah saya sebutkan dalam judul diatas,
Solusi tepat bikin Form CSS  secara cepat , ini adalah salah satu solusi untuk temen2 yang hoby buat website / memang sudah menjadi suatu pekerjaan ya...

Kadang kita bungung.. gimana sih cara buat tampilan form webisite yang keren? semua senjata dikeluarkan, seperti photoshop,coreldraw dan software grafis yang lainya, bukanya jadi keren malah jadi ancurr.... belum lagi saat kita membuat efek pada form, kita harus obrak abrik dulu scrip CSS, wadaw...
proyek gag bakalan kelar tepak waktu ni (hehehehe), pada tulisan ini ane menemukan solusi dan lumayan terbantu dengan adanya senjata yang bernama Formoid 2.3.

berikut, untuk tampilan dan contoh penerapannya

 gimana?? keren kan?? untuk cara buatnya sangat mudah kog...

Berikut untuk tutorial Videonya...



untuk Aplikasinya,silahkan di SEDOT saja
atau langsung berkunjung ke WEB RESMI nya
Sekian, semoga bisa bermanfaat dan terimakasih... jangan lupa tetep keep smile ya... :-)

Read more

Kenalan dengan Google Web Designer

Posted in
by Eko Siswanto, S.Kom

Pada tgl 1 Oktober lalu, Google mengumumkan peluncuran sebuah tool yang mereka sebut sebagai Google Web Designer. Yakni sebuah tool yang dapat membantu anda untuk membuat banner iklan dan kampanye berbasis HTML5.

Read more

Jurus Instalasi MariaDB

Posted in
by Maz Eko

Selamat pagi,Semoga kabar hari ini baik dan sehat selalu... Amin,
Oke, pada Pagi ini kita Akan Melanjutkan Materi yang sudah kita bahas sebelumnya yakni yaitu tentang Pengenalan MariaDB Tentunya Anda semua Masih Inget kan??
Setelah kita kenalan dengan MariaDB tentunya kita penasaran ingin menggunakannya kan...
Berikut ini Langkah2 instal MariaDB untuk Windows... Monggo disimak dengan seksama.

Read more
Copyright 2013 @ Gudang Software